• EMICELA VUELVE A ACOMPAÑAR A LOS PEREGRINOS

    EMICELA FRUTOS SECOS 2EMICELA FRUTOS SECOS 3

    El pasado sábado, Emicela volvió a estar presente en el evento de la Bajada de la Virgen del Pino. En el camino de vuelta de la Patrona de Gran Canaria, nuestro equipo compartió momentos entrañables con los peregrinos que, aprovechando la oportunidad de recibir una dosis de energía con nuestros frutos secos y nuestras papas fritas, decidieron hacer un alto en su camino hacia Teror.

    ¡Gracias a todos por acompañarnos en este día!

  • PREPARADOS PARA EL CAMINO DE VUELTA DE LA VIRGEN DEL PINO

    Tan sólo unas horas para que la Virgen del Pino emprenda su camino de vuelta a Teror. Será este sábado, 14 de junio, cuando parta desde la catedral de Santa Ana en la capital grancanaria a la Basílica de Teror. A las 6.30 horas se iniciará la peregrinación de subida, que tiene prevista la llegada a media tarde. Una vez más, Emicela participará en este evento contribuyendo a que los participantes recarguen fuerzas a lo largo del camino. Así que ya sabes que si estás entre los peregrinos te estaremos esperando con nuestros saludables frutos secos y nuestras crujientes papas fritas. ¡Feliz camino a todos!

    • pista

    UN PLAY-OFF EN BUENA COMPAÑÍA

    Los amantes del fútbol isleño tienen esta semana una cita que no se pueden perder, un play-off que llega cargado de incertidumbre e ilusión. Hoy miércoles la UD Las Palmas y el Sporting disputarán lo que será el partido de ida de su eliminatoria de ascenso a Primera. Será esta noche a las 21:00 horas en el Estadio Gran Canaria. Si quieres vivir la emoción de este encuentro y no eres de las personas a las que gusta ir al estadio, no hay nada mejor que reunirse con compañeros de afición en torno a unas cervezas fresquitas y un aperitivo crujiente… ¿qué tal nuestra Wuld acompañada de unas papitas fritas Docian y de unos manises y unos pistachos Emicela?

  • DESAYUNAR PARA QUEMAR MÁS CALORÍAS

    ¿Estás evitando el desayuno para ahorrarte unas calorías de más? Pues, según un reciente estudio de la universidad británica de Bath, quienes desayunan queman a lo largo del día más calorías que los que ayunan y además, mantienen el nivel de azúcar más controlado y estable. Así que hay un motivo más para tomarse un ratito cada mañana, cargarse de energía y comenzar bien el día. Nuestra propuesta: ¡prueba nuestra linea de desayuno con una amplia selección de cereales y barritas!

  • FRUTOS SECOS PARA LOS PEREGRINOS

    Desde las 5.30 horas de esta mañana arrancó lo que será la 51° Bajada de la Virgen del Pino, un acontecimiento en el que Emicela no ha querido faltar de una manera activa.  Por ello, decidimos no sólo conmemorar este importante acto con el diseño de unos azucarillos que honran a nuestra Virgen,  sino también contribuir a que los peregrinos recarguen sus fuerzas a lo largo del camino. Así,  se entregarán a lo largo del día de hoy bolsitas de frutos secos a todos los caminantes que partan de Teror y que deseen cargarse de energía de una manera muy saludable. También nuestros compañeros de Aguas de Teror les apoyarán con botellitas de agua para ayudarles a hidratarse. ¡Feliz camino a todos los participantes!

  • ¡FELIZ DÍA DE CANARIAS!

    Coincidiendo con el Día de Canarias, una jornada en la que todas las islas se visten de fiesta para celebrar sus respectivas tradiciones y la cultura que nos une, habrá un acontecimiento especial que reflejamos en uno de los diseños de los azucarillos que seguro habrás visto a lo largo de este mes: La Bajada de la Virgen del Pino. Será el próximo sábado, 31 de mayo, y desde Emicela nos hemos querido unir a este evento que parte de Teror, Gran Canaria, y en el que se prevé participen entre 100.000 y 200.000 personas, con ese toque de dulzor. A todos los peregrinos y peregrinas deseamos un camino apacible y seguro. Y a todas las personas que mañana se reunirán con familiares y amigos para pasar un día lleno de comidas típicas, música y recuerdos de nuestra cultura y nuestras tradiciones deseamos feliz Día de Canarias.

     

    FOTO DEL DIARIO LA PROVINCIA
  • EXPERTOS EN FRUTOS SECOS POR TRADICIÓN

    En 1984 una representación de Emicela liderada por D. Emiliano Arencibia, su fundador, estuvo en EEUU en un viaje del que resultó un memorable encuentro con Jimmy Carter, visitando su industria y sus plantaciones de cacahuetes. Algunos años más tarde, Emicela se haría con la primera freidora de cacahuetes estadounidense Pitman Mastermatic, que hubo en Europa. “La freidora fue la primera que se instaló en España que funcionara a gas. Fuimos a Estados Unidos a comprarla, y era pionera en el ahorro de combustible y la baja emisión de gases a la atmósfera. Vinieron a verla de toda Europa”, afirma Sergio Arencibia, actual presidente de la compañía.

    El interés por una materia prima de calidad y la determinación por manipularla de manera óptima, han posicionado a Emicela como una empresa experta en frutos secos, que integra la innovación en todos los procesos de producción como fundamento básico de trabajo desde hace más de treinta años.

  • COMENZANDO EL DÍA CON EMICELA

    Dicen que los pequeños placeres son los que llenan la vida de felicidad. ¿Qué te parece añadir un pequeño placer a tu café de la mañana?

    Seguir leyendo

  • GENTE EMICELA – ARQUÍMEDES RUIZ

    Arquímedes forma parte de nuestro equipo desde febrero de 2012 convirtiéndose en el barista de lo que él define orgulloso como “una de las empresas más importantes de Canarias”. Además de prestar apoyo a los establecimientos que ofrecen nuestro café, damos fe de que, como buen profesional y amante de lo que hace, prepara unos cafés y capuccinos memorables… ¡con “latte art” incluidos!
    Al preguntarle algún secreto para que cualquiera pueda preparar en casa un café más rico, nos da tres claves: utilizar agua con poca mineralización, usar una buena materia prima (él recomienda el Café Emicela Alta Selección)… ¡y ponerle un toque de cariño!

  • MUY PRONTO, NUESTROS CEREALES PARA TODA LA FAMILIA

    ¿Eres de las personas a las que gusta disfrutar con calma de un largo desayuno o sales cada mañana al amanecer y con apenas tiempo de comer?

    Seguir leyendo

Página 2 de 3123